(81) 1253 3080 Horario de atención: L-V 8am - 6:30pm

Aviso de privacidad

Capitalise on low hanging fruit to identify a ballpark value added activity to beta test. Override the digital divide with additional clickthroughs.

El contenido de este mensaje de datos es confidencial y se entiende dirigido y para uso exclusivo del destinatario, por lo que no podrá distribuirse y/o difundirse por ningún medio sin la previa autorización del emisor original.

Se prohíbe su utilización total o parcial para cualquier fin.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

  1. Distribuidora Industrial de Abrasivos, S.A. de C.V., con domicilio en  Av Alfonso Reyes N° 2020, Fracc Bernardo Reyes, Monterrey, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
  2. Los datos que le solicitamos únicamente serán utilizados como referencia para fijar una postura con respecto a la viabilidad del otorgamiento de un posible crédito y para localización.
  3. Los datos que ingrese en el formulario de contacto no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
  4. En caso de que desee ser removido de nuestra base de datos, se podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a pagos@diasa.net o por escrito dirigido a Distribuidora Industrial de Abrasivos, S.A. de C.V. ,con domicilio en  Av. Alfonso Reyes N° 2020, Fracc. Bernardo Reyes, Monterrey, Nuevo León, Teléfono 1253-3080.
  5. Sus datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  6. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en la presente página de Internet, diasa.net

Cualquier información adicional por favor escriba a pagos@diasa.net


MÉXICO

Nuestra presencia